Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La poesía de las diosas en El Laberinto de Ariadna. Poesía y mitos

28/02/2020 @ 18:00 20:00

El próximo 28 de febrero el colectivo de escritores de Barcelona El Laberinto de Ariadna, se presenta el libro La poesía de les deeses, de la poetisa Amàlia Sanchís, y con ella Alberto García hablará del mundo de las diosas.

El lugar será en la quinta planta del Ateneo de Barcelona, en el Aula Marina Mercè Marsal.

Amàlia Sanchís ès diplomada en Publicitat i llicenciada en Periodisme.
En poesia treballa, a més de la poesia discursiva, en videoart, poesia objectual i visual, performance i instal·lacions. Ha publicat 6 llibres i forma part de nombroses antologies.
Els seus poemes han estat publicats també en revistes literàries i ha participat en festivals, tant nacionals com internacionals, de performances i poesia visual. Ha realitzat exposicions, individuals i col·lectives, de la seva obra poètica visual.
Actualment forma part de la Junta Directiva de l’Associació El Laberinto d’Ariadna, és membre de l’ACEC i de la Comissió d’Estatuts de Cedro.
És sòcia fundadora de Parnass Edicions i d’In-Verso edicions de poesia.

Es diplomada en Publicidad y Licenciada en Periodismo. En poesía trabaja, aparte de la poesía discursiva, en videoarte, poesía objetual y visual, performance e instalaciones. Ha publicado seis libros y forma parte de numerosas antologías. Sus poemas se han publicado también en revistas literarias y ha participado en festivales, tanto nacionales como internacionales, de performances y poesía visual. Ha realizado exposiciones, individuales y colectivas, de su obra poética visual.

Actualmente forma parte de la Junta Directiva de la Asociación El Laberinto de Ariadna, es miembro de ACEC y de la Comisión de Estatutos de Cedro. Es socia fundadora de Parnass Edicions y de In-Verso Edicions de poesía.

Alberto García
Llicenciat en Ciències Polítiques i de l’Administració per la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB). Diplomat en Ciències Socials per la UAB.
Escriptor, guionista i conferenciant.
Creador, guionista i locutor del programa de ràdio, promou la difusió dels autors, obres i subgèneres dels gèneres de fantasia, ciència ficció, misteri i terror.

Licenciado en Ciencias Políticas y de la Administración y Diplomado en Ciencias Sociales por la Universidad Autónoma de Barcelona. Escritor, guionista y conferenciante. Creador, guionista y locutor de radio en Verne y Wells Ciencia Ficción, promueve la difusión de autores, obras y subgéneros, de los géneros de fantasía, ciencia ficción, misterio y terror.

A %d blogueros les gusta esto: